隐私政策

We, Emerald Works Limited (“翡翠”)(亦称“思维工具”),致力于保护您的个人资料。本隐私政策解释我们Emerald如何处理我们持有的个人数据,包括我们在您使用本网站时收集的个人数据,或我们从您收集个人数据(如您打电话或写信给我们)时收集的个人数据。

本政策还解释了您的隐私权以及法律如何保护您,包括我们如何遵守《一般资料保护条例》(“GDPR”)及其他与个人资料使用有关的相关立法。

其他资料可能会在本网站的特定网页提供,例如在我们收集个人资料的任何特定网页,阁下亦应参阅这些网页。我们也在我们的网站上运行cookie,有关这方面的信息也在我们的cookie政策中单独提供。

当我们收集或处理个人数据时,您必须阅读本隐私政策以及我们在特定场合可能提供的任何其他声明或公平处理通知,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。

数据控制器

翡翠工程有限公司是数据控制者,并负责使用您的个人数据。我们的详细资料如下。

联系我们

如对本私隐政策有任何疑问,包括任何行使个人资料私隐权利的要求,请联络:

地址:苏格兰爱丁堡Frederick Street 50, Emerald Works Limited, Level 1, EH2 1EX

电子邮件:beinspired@emerald.com

联系电话:+44 2077 887 978

你有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk).然而,我们希望有机会帮助您解决任何问题,所以请在第一时间使用上述细节与我们联系。

你的义务

重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系期间发生变化,请告知我们。

如果您向我们提供任何其他人的个人资料,例如您组织内的任何其他个人,则您必须确保获得他们的同意,才能将这些资料传递给我们,并让我们按照本隐私政策使用这些资料。你也应该让他们注意到你的隐私政策。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站的链接,如我们的Twitter、Facebook和LinkedIn社交媒体页面。点击这些链接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私政策。你应该仔细阅读这些网站上的任何政策和其他声明。

我们收集关于你的数据

个人资料是指任何有关个人的资料,可从中识别该人的身分。它不包括已经匿名化的数据,这样一个人的身份就会被删除。

以下资料解释我们收集、使用、储存及转移的个人资料类型。我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们使用的个人资料类别包括:

  • 身份和联系数据,如姓名、头衔和其他标识符以及地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 您用于访问本网站的设备上的技术数据,包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、浏览器插件类型和版本、访问时间、操作系统和平台以及其他技术。这也可能包括您如何使用我们的网站的信息。
  • 配置文件数据,例如用户名和密码详细信息。
  • 营销和传播数据,其中包括从我们接收营销的偏好和您的传播偏好。
  • 职业数据,包括你的简历,职业经历信息和关于你的信息,包括参考资料。
  • 财务数据(如果你是使用网站的消费者)www.mindtools.com),例如当你通过注册心智工具俱乐部来下订单时,银行账户或银行卡付款细节。

我们将如何使用你的数据

以下信息亦解释我们使用不同类别的个人资料的目的,以及我们认为适用于您使用本网站的这些用途的法律依据www.www.epsilon-1.comwww.mindtools.com.根据我们使用您的资料的目的,我们可能会基于一种以上的合法基础来处理您的个人资料。

我们可能会为我们(或我们集团公司的)合法商业目的处理您的个人资料,例如:

  • 提供我们的产品和服务;
  • 管理本网站,包括故障排除、数据分析、测试、系统维护和支持,以便我们能够提供和改进我们提供的产品和服务,确保我们网站的正常运行,以及网络安全;
  • 如阁下有意接收有关本公司产品及服务的资讯,可向阁下提供市场通讯,例如本公司的通讯;
  • 如果你表示有兴趣为我们工作,评估你的申请,并在适当时处理你的申请;
  • 确保我们的第三方供应商能够履行他们对我们的义务;和
  • 收集您对我们产品和服务的反馈。

如果你是一个消费者并且使用这个网站,www.mindtools.com,当您下订单和注册心智工具俱乐部时,我们可能会处理您的财务数据以管理您的订阅,以便我们向您提供我们的服务。这对履行我们之间的合同是必要的。

此外,在法律或法律程序或未来法律程序要求的范围内,我们可能会披露关于您的信息,以建立、行使或捍卫我们的合法权利(包括为防止欺诈目的向他人提供信息),以及根据适用的数据保护法律可能采取的其他措施。

研究和开发

如果您自愿参与我们或我们集团公司正在进行的市场研究项目,我们将处理您的个人数据。

通常情况下,这将是你的个人数据,如你的姓名、电子邮件地址、年龄、工作角色和有关教育的细节。您为您的参与目的而分享的任何个人资料将只供参与市场研究活动的团队成员查阅。我们也可能使用第三方来支持我们的市场研究活动,例如主持在线调查或提供技术支持。与第三方共享的任何个人数据仅限于履行这些合同服务所必需的范围。我们不允许第三方将您的个人资料用于他们自己的目的。

你的个人资料是如何收集的?

我们持有的大部分个人资料都是通过您(或您的同事)直接收集的,或通过电子邮件、电话或使用我们的网站等方式与我们联系时收集的。例如,您可以通过填写我们的网上表格(如“联系我们'页面,如果您向我们查询,或订阅我们的通讯。

我们收集的一些技术数据可能会在您与我们的网站互动时自动收集,例如通过使用cookie和类似技术。

如果您未能提供个人资料

如果我们根据法律、根据我们与您所代表的组织订立的合同条款或由于其他合法原因而需要收集个人数据,而您未能提供该等数据,我们可能无法按照我们的合同完全履行我们的义务,向你提供你所需要的资料,或以其他方式妥善处理你的要求。

市场营销和促销活动

我们可能会不时使用您的数据(包括身份和联系数据、技术数据、营销和通信数据),以与您联系有关我们的产品和服务的信息。如果您同意加入我们的营销数据库,您将收到我们的营销通讯。

您可以使用以上提供的联系方式,随时通过电话或邮寄或电子邮件与我们联系,要求我们停止向您发送营销信息。

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要将您的个人资料用于其他原因,而该等原因又与原始目的相符。如果我们需要将您的个人数据用于无关目的,我们将解释允许我们这样做的法律依据。请同时注意,在法律有要求或准许的情况下,我们可能会在你不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

如欲进一步了解我们使用个人资料的方式及用途,请使用上述联络方式与我们联络。

披露您的个人资料

我们可能会将您的个人资料转移到Emerald集团内的附属公司。欲了解更多集团公司信息,请浏览翡翠集团网站:www.emeraldgroup.com

您的个人数据有时可能会通过电子方式转移到欧洲经济联盟(EEA)以外的地区(或者,在英国不再是EEA的成员的情况下),转移到Emerald(以及我们集团公司的)国际办事处,目的是提供我们的产品和服务,并促进Emerald集团公司的中央管理和行政。

当我们将您的个人数据转移到欧洲经济区以外时,我们确保至少有一项法律允许的保障措施到位,从而为您的数据提供类似程度的保护。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人资料用于他们自己的目的,只允许他们按照我们的指示为指定的目的处理您的个人资料。

数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们只允许有业务需要的雇员、代理、承包商和其他第三方访问您的个人数据。他们只会在我们的指示下处理您的个人资料,他们有保密的义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

数据保留

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需要的时间,包括为满足任何法律、会计或报告要求。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会将个人资料匿名化(以使其不再与您关联)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用该等资料,而无需另行通知您。

你的合法权益

在某些情况下,您有权根据资料保护法保护您的个人资料。这些权利列在下面。如果您想行使其中任何一项,请与我们联系。你有权:

  • 要求查阅你的个人资料(“当事人查阅要求”)。这意味着您可以收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法处理该等资料。
  • 要求改正你的个人资料。这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。
  • 要求删除你的个人资料。在我们没有充分理由继续处理的情况下,您可以要求我们删除个人数据。当您成功地行使了反对处理您的数据的权利,当我们可能非法处理您的数据,或当我们被要求删除您的个人数据以遵守法律时,您也有此权利。如有特别的法律原因,本公司可能并非总能遵从你的要求。
  • 反对在我们基于合法利益的基础上处理您的个人数据,如果处理影响您的基本权利和自由。你也可以反对直接营销。在某些情况下,我们可能会证明我们有理由处理您的数据,这凌驾于您的权利和自由之上。
  • 请求处理限制。你可以要求我们暂停处理你的个人资料:如果你希望我们确定资料的准确性;我们的资料使用是非法的,但您不希望我们删除该等资料;你需要我们保存数据,即使我们不再需要它,以建立、行使或辩护法律索赔;或者您反对使用数据,但我们需要验证我们是否有凌驾于一切的合法理由来使用它
  • 请求数据传输。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。这只适用于您同意我们使用或履行与您的合同所必需的自动信息。
  • 在我们依赖同意处理您的个人资料时,随时撤回同意。这不会影响在您撤回您的同意之前进行的处理的合法性。

行使你的权利

查阅个人资料(或行使任何其他权利)无须缴付费用。但是,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人资料不会泄露给没有权利接收它的人。我们也可能与您联系,请您澄清您的要求,以加快我们的答复。

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您已经提出了多个请求,我们有时可能需要超过一个月的时间,在这种情况下,我们将随时通知您。

由于Emerald不再是欧盟的居民,GDPR要求我们根据GDPR第27条指定一个GDPR代表,作为您的联系人,如果您是欧盟公民。我们已经正式任命gdp - rep .eu。如果您是欧盟公民,并希望提出资料主体要求,请访问https://gdpr-rep.eu/q/12993813

点击这里查看我们的Cookies政策